Новые тренды в питании 2018

01 Февраля 2018

Доставка продуктов

Наборы для приготовления пищи от таких компаний, как Hello Fresh, Blue Apron и Purple Carrot, облегчают приготовление здоровых и вкусных блюд без большого планирования и отрыва от работы благодаря простым инструкциям и прекрасно распределенным ингредиентам. Однако, признав, что еда не учит нас, как овладеть искусством приготовления пищи, ожидаем увидеть больше услуг по доставке продуктов, таких как Instacart и Amazon fresh, которые помогут вам избежать траты времени, одновременно удовлетворяю ваши личные потребности и диетические предпочтения.

Ферментированные продукты

Когда дрожжи или бактерии превращают сахар в кислоту, газ или спирт, происходит ферментация. Вино и пиво демонстрируют микробиологию пищи в ее лучших, но ферментированные продукты перешли на пищевую промышленность. Для провозглашенных энтузиастов здоровья такие продукты, как кефир, квашеная капуста, кимчи, сидр и комбуча, дают много плюсов из-за их многочисленных преимуществ для здоровья пищеварительной системы.

Специи с Ближнего Востока

Травы и специи делают еду на Ближнем Востоке незабываемой. Добавляя смелый аромат к любому блюду, ожидайте увидеть более экзотические смеси, такие как Заатар, Рас-эль-Ханут, Сумак и Бахарат, наряду с тмином, кардамоном, анисом и куркумой в рецептах от профессиональных поваров, блоггеров и кулинарных книг.

© 2016 — 2018 All rights reserved. Проект Антонова Дмитрия
Ознакомиться с Пользовательским соглашением и Договором-офертой

Разработка сайта: netcat34.ru